Aviso de privacidad

Aviso de privacidad La empresa GIBANIBB, S.A, DE C.V., es responsable del tratamiento de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: ¿Cómo contactarnos? Nuestras oficinas se encuentran ubicadas en la calle Medrano número 2760, Colonia San Rafael, en Guadalajara, Jalisco, C, P. 44810. El área encargada del tratamiento y protección de sus datos personales es el Departamento de Administración y Ventas, al cual puede comunicarse en el siguiente teléfono (33) 33306668, o en la siguiente dirección electrónica: empresa@gibanibb.com ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:  Elaboración de facturas  Proveer los servicios y productos requeridos por usted. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, nosotros recabamos sus datos personales únicamente a través de correo electrónico. Los datos personales que recabamos a través de correo electrónico son los siguientes:  Su nombre o razón social  Domicilio fiscal  Correo electrónico  RFC ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Usted puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales y publicitarios poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Administración y Ventas, al siguiente teléfono: (33)33306668. ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de nuestro Departamento de Administración y ventas, al siguiente teléfono: 333066683, en donde se le pedirá que nos proporcione la siguiente información:  Su nombre o el de su representante legal  Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta  Documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante  Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho  Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales En un plazo de 5 días hábiles nos comunicaremos con usted a través del medio proporcionando para dar respuesta a su solicitud. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición directamente con nuestro Departamento de Administración y ventas, al siguiente teléfono: (33)33306668, en donde se le pedirá que nos proporcione la siguiente información:  Su nombre o el de su representante legal  Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta  Documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante  Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho  Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En un plazo de 5 días hábiles nos comunicaremos con usted a través del medio proporcionando para dar respuesta a su solicitud. Modificaciones al aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevas. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx GIBANIBB, S.A. de C.V. Artes NO.2767 Col. San Rafael C.P. 44810 Guadalajara, Jal. Mex. tel. (33)3360-6668 E-mail: empresa@gibanibb.com www.gibanibb.com