Aviso de privacidad – Gibanibb Inspiring Nutrition

Llámanos (33) 3330 6668

Cart

Aviso de privacidad

La empresa GIBANIBB, S.A, DE C.V., es responsable del tratamiento de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Cómo contactarnos?

Nuestras oficinas se encuentran ubicadas en la calle Medrano número 2760, Colonia San Rafael, en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44810.

El área encargada del tratamiento y protección de sus datos personales es el Departamento de Administración y Ventas, al cual puede comunicarse en el siguiente teléfono (33) 33306668, o en la siguiente dirección electrónica: empresa@gibanibb.com

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

-Elaboración de facturas

-Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, nosotros recabamos sus datos personales únicamente a través de correo electrónico.

Los datos personales que recabamos a través de correo electrónico son los siguientes:

-Su nombre o razón social

-Domicilio fiscal

-Correo electrónico

-RFC

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales y publicitarios poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Administración y ventas, al siguiente teléfono: (33) 33306668

¿Cómo acceder a rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse en el tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de nuestro Departamento de Administración y ventas, al siguiente teléfono (33) 3330666, en donde se le pedirá que nos proporcione la siguiente información:

-Su nombre o el de su representante legal

-Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta

-Documentos que acrediten si identidad, o en su caso, el de su representante

-Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho

-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales

En un plazo de 5 días hábiles nos comunicaremos con usted a través del medio proporcionado para dar respuesta a su solicitud.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición directamente con nuestro Departamento de Administración y ventas, al siguiente teléfono (33) 33306668, en donde se le pedirá que nos proporcione la siguiente información:

-Su nombre o el de su representante legal

-Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta

-Documentos que acrediten si identidad, o en su caso, el de su representante

-Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho

En un plazo de 5 días hábiles nos comunicaremos con usted a través del medio proporcionado para dar respuesta a su solicitud.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos

¿Ante quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite

www.ifai.org.mx

 

GIBANIBB, S.A de C.V.

Artes No 2767 Col. San Rafael C.P. 44810 Guadalajara, Jal. Mex. Tel (33) 33306668

E-mail: empresas@gibanibb.com

www.gibanibb.com